Error get alias
Белпер Кнолле
Твердый швейцарский сыр в обсыпке из перца, куркумы, и паприки.
200
р.
р.
Это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень. Его нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан.

Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта): жир 22 г., белок 20 г. Энергетическая ценность - 1174,4 кД, 280 ккал.

Примерные граммы за сыр в упаковке 100-120 г.
Error get alias
    Error get alias
    Error get alias