Error get alias
Белпер Кнолле
210
р.
/100 г
Добавки
Это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень. Его нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан.

Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта): жир 22 г., белок 20 г. Энергетическая ценность - 1174,4 кД, 280 ккал.

Примерные граммы за сыр в упаковке 100-120 г.
Error get alias
  • Любителям сыров без плесени посвящается

    "Качотта" переводится с итальянского как "сырок", что указывает нам на небольшие размеры этого семейства, а также на их нежный и мягкий вкус, и непродолжительный период созревания.
  • О сыроварне Ирант
    Наша сыроварня использует только натуральные ингредиенты и традиционные рецепты. Мы не добавляем консерванты и искусственные красители, поэтому наши сыры получаются такими вкусными и полезными.
  • Красавчик Филотти
    Рассказываем, Филотти похож на сулугуни. Их способ приготовления очень схож, и они оба относятся к семейству Pasta filata. Однако многие ценители после дегустации Филотти отмечают его превосходство.
Error get alias
Error get alias