Качотта с перцем — итальянский полутвёрдый сыр с нежным сливочным вкусом и ароматной смесью из пяти видов перца. Имеет плотную однородную текстуру без «глазков» и лёгкий пряный акцент, который придаёт сыру выразительность, не перебивая его мягкий молочный вкус. Отлично подходит в качестве закуски к вину, колбасам и оливкам, а также для салатов и горячих блюд. Пищевая ценность (на 100 г): жиры — 24 г, белки — 22 г, 304 ккал (1273 кДж). Состав: пастеризованное цельное молоко, закваска, молокосвертывающий фермент животного происхождения, хлористый кальций, смесь перцев (чёрный, белый, зелёный, розовый), лизоцим (яичный белок), пищевая соль. Цена указана за 100 г.