Многие обходят его стороной, так как не совсем понимают, что это за сыр!
Рассказываем, Филотти похож на сулугуни. Их способ приготовления очень схож, и они оба относятся к семейству Pasta filata. Однако многие ценители после дегустации Филотти отмечают его превосходство.
Он обладает ярким, лишенным примесей кисломолочным вкусом, умеренно соленым привкусом и ароматом, плотной структурой, которая слоится, но сохраняет эластичность формы.
Такой сыр очень подойдет к завтраку, подавать в качестве закуски к сухому красному молодому вину. А для пиццы такой сыр - самый лучший вариант.
В наших лавках «Ирант» есть 2 варианта этого сыра, и оба достойны дегустации! Копчёный вкус, нежная консистенция и умеренная солёность — это сочетание не оставит вас равнодушными! Поэтому если вы уже полюбили классическую версию этого сыра, пора попробовать копченую!
Пробовали этот сыр?
Рассказываем, Филотти похож на сулугуни. Их способ приготовления очень схож, и они оба относятся к семейству Pasta filata. Однако многие ценители после дегустации Филотти отмечают его превосходство.
Он обладает ярким, лишенным примесей кисломолочным вкусом, умеренно соленым привкусом и ароматом, плотной структурой, которая слоится, но сохраняет эластичность формы.
Такой сыр очень подойдет к завтраку, подавать в качестве закуски к сухому красному молодому вину. А для пиццы такой сыр - самый лучший вариант.
В наших лавках «Ирант» есть 2 варианта этого сыра, и оба достойны дегустации! Копчёный вкус, нежная консистенция и умеренная солёность — это сочетание не оставит вас равнодушными! Поэтому если вы уже полюбили классическую версию этого сыра, пора попробовать копченую!
Пробовали этот сыр?