Любителям сыров без плесени посвящается!
Сегодня речь зайдет о КАЧОТТЕ
Это итальянский полутвердый сыр с закрытой текстурой (без "глазков"). Его можно готовить из разных сортов молока и дополнять различными добавками. "Качотта" переводится с итальянского как "сырок", что указывает нам на небольшие размеры этого семейства, а также на их нежный и мягкий вкус, и непродолжительный период созревания. Качотта может выступать в пикантном дуете с вином, сочетаться вместе с колбасами, зеленью, оливками, стать частью салата или горячего бутерброда.
А вы знали, что Микеланджело на протяжении всей своей жизни бережно хранил любовь к этому сыру?
Сегодня речь зайдет о КАЧОТТЕ
Это итальянский полутвердый сыр с закрытой текстурой (без "глазков"). Его можно готовить из разных сортов молока и дополнять различными добавками. "Качотта" переводится с итальянского как "сырок", что указывает нам на небольшие размеры этого семейства, а также на их нежный и мягкий вкус, и непродолжительный период созревания. Качотта может выступать в пикантном дуете с вином, сочетаться вместе с колбасами, зеленью, оливками, стать частью салата или горячего бутерброда.
А вы знали, что Микеланджело на протяжении всей своей жизни бережно хранил любовь к этому сыру?